移动商务专业召开2020届毕业生顶岗实习动员会议
发布时间:2019-11-27   浏览次数:10

本站讯(通讯员、摄影:王腾利)为了保障顶岗实习工作顺利开展与实施,2019年11月22日晚,移动商务专业在S1-411教室召开了2017级移动商务专业顶岗实习动员会议。2017级移动商务专业所有同学、专业主任熊义淇、专任教师王腾利参加了本次会议。会议由王腾利主持。

首先,王腾利解读了《广东科学技术职业学院2019-2020学年第二学期顶岗实习管理实施方案》,对顶岗实习工作安排进行了梳理,强调在实习期间学生应遵守学校及实习单位的相关规章制度及工作纪律,要确保人身财产安全,杜绝任何人身与安全事故的发生,并定期与指导老师沟通。接着,王腾利对实习资料的填写及盖章要求进行了说明,同时详细讲解了顶岗实习系统学生操作手册,并现场登录顶岗实习系统进行操作示范,要求学生及时登录系统填写个人信息和按时完成安全考试。最后,熊义淇做了总结发言,希望学生重视顶岗实习,在实习岗位上,虚心学习,勤于实践,培养良好的职业素质和扎实的职业技能,为未来就业打下良好的基础。

本次顶岗实习动员会议的召开,明确了顶岗实习工作的重要性和必要性,有利于学生顺利完成实习工作,更好地提高移动商务专业的实习就业质量。