移动商务专业邀请企业专家开展2019级学生专业认知讲座
发布时间:2019-11-26   浏览次数:11

本站讯(通讯员:翟小可摄影:李文亮)为深入推进“产教融合、精准育人”,让学生对移动商务专业岗位和行业发展前沿有更清晰的认知,11月22日下午,移动商务专业邀请广州凡科互联网科技股份有限公司市场部刘韵经理为2019级移动商务专业101名学生开展“互联网营销”专题讲座。

刘韵向学生详细介绍了移动商务行业发展趋势、目前的工作岗位需求和互联网营销知识与技能等,重点围绕微信营销、H5营销和小程序,通过生动有趣的案例,分享了移动营销类型和手段。刘韵深入浅出、幽默风趣的讲座风格受到了学生的喜欢。在实训和互动环节,她耐心给予学生指导和答疑,并且有心准备了一些包装精美的小礼品奖励认真听课、积极回答问题的学生,深受学生的欢迎。


此次讲座的成功举办,不仅让学生能近距离与企业专家接触,也能对移动商务专业目标岗位和行业发展有清晰的认识,培养了学生的专业自信心和自豪感,指明了职业规划的方向,促进了移动商务专业专兼职师资队伍建设,加快了课程建设的创新与改革,践行了“产教融合”的人才培养模式,有助于提升移动商务专业人才培养水平。