商学院举办第二十七期入党积极分子培训班圆满结束
发布时间:2019-11-21   浏览次数:10

本站讯(通讯员:陈泓旭、徐楷洪 摄影:李琰津)20191115-17日,商学院举办了第二十七期入党积极分子培训班,共有224名入党积极分子参加培训。15日晚上,培训班开班仪式在J2311举行,由商学院管理专业群学生党支部书记闫茹主持。

在开班仪式上,闫茹首先祝贺同学们经过自身不懈努力和组织推荐成为入党积极分子来参加本次培训学习,随后介绍了培训班学习安排、考核形式及培训要求。之后,党总支副书记梁煜锟做动员讲话,希望同学们端正入党动机、学习态度,务必认真学习,严守学习纪律。

两天的培训课程以课堂讲授、互动学习、观看纪录片、课后自学及小组讨论的形式展开,围绕入党核心问题,解答积极分子入党疑惑,讲授党章党纪,为入党积极分子展开了一系列对党的学习与教育。

本次培训班学习是他们接受党组织的培养教育和考验,不仅使他们懂得了党的性质、纲领、指导思想、党的宗旨、任务、组织原则和纪律,也使他们懂得了党员的义务和权利;更有助于帮助他们进一步端正入党动机。入党积极分子们纷纷表示,以后将以一名合格共产党员的标准严格要求自己,以实际行动发挥党员先锋模范作用,争取早日加入中国共产党!