学生工作

青马工程干部培训暨2019年学风建设工作阶段性总结

2019-10-29


本站讯(通讯员:李佳钿  摄影:黄依婷)为贯彻落实学校建学风建设年三年行动计划工作的指导思想,进一步加强和改进学生思想政治教育建设,以强思想,立文化,改学风,提素质为学院学风建设总目标,促进干部干事全面发展,财会与金融学院团总支学生会于20191025日上午1000J2-107举办了青马工程干部培训暨2019年学风建设工作阶段性总结大会,团总支黄晓阳老师要求干部干事们坚持把理论知识和实践相结合,认真负责,为学院学风建设做更大的贡献。并给各部门颁发证书和笔记本作为鼓励。

期间,团总支书记黄晓阳就“如何做好学生干部工作”、“如何提升学生干部的执行力”这两个问题对学生会干部进行培训。要求学生干部因以身作则,注意自身素质的培养,协调好学习与工作的关系。他还强调,执行制胜的关键在于明确目标、严格考核。学院各部门应该加强对学还说呢给工作各个环节的监督和指导,同时利用现有的制度来规范和约束学生的行为。

财会与金融学院

2019年10月29日